elbasha sherif Admin
عدد المساهمات : 931 تاريخ التسجيل : 05/06/2010 العمر : 53 الموقع : www.el-sherif.yoo7.com
| موضوع: الكشرى المصرى الجمعة يونيو 11, 2010 6:25 pm | |
| [center]
المقادير
مكرونه صغيره مسلوقه
ارز ابيض
شعريه
حلقات بصل
ملعقه دقيق
صلصه صماطم
عدس بجبه او اصفر
ثوم
زيت
الطريقه
تخلط حلقات البصل بقليل من الدقيق ثم تحمر فى الزيت
وتصفى وترفع على ورق ماص
يوخذ الزيت المتخلف من تحمير البصل ويؤخذ منه جزء ويحمر
فيها قليل من الشعريه ثم نضيف الارز ونسقيه بالمرق ونتركه لينضج
نسلق المكرونه ونصفيها من الماء ونضع عليها ملعه زيت
من زيت البصل مع نصف ملعقه من الفلفل الحار المطحون
نسلق العدس فى الماء المضاف اليه القليل من الثوم المدقوق
ويمكن ان نسلق حمص شامى ايضا لعمل الصلصه
ناخود مقدار من الزيت المتخلف من تحمير البصل ونحمر
فيه الثوم ونضيف معه التوابل الفلفل الاسود والكمون والبهارات
والفلفل الحلو ملعقه كبيرهثم نضع صلصه الطماطم ونتركها لتتسبك
لعمل صلصه الخل نحمر قليل من الثوم ونضع معه كزبره ناشفه
والقليل من الخل
طريقه التقديم نضع المكرونه ثم الارز والعدس والحمص ثم
صلصه الطماطم وحلقات البصل المقرمشه
http://www.tvquran.com/ http://www.rasoulallah.net/index.asp http://assa97.malware-site.www/azzoz.swf لاتجعل مشاعرك أرضا يداس عليها بل إجعلها سماءً يتمنى الكل الوصول إليها إذاّ أتعبتكَ آﻻم الدنيا فلآ تحزن ٌ فرُبمآ إشتَآقَ اَللّهٌ لِسمَآعٌ صَوتِكٌ وَ أنتَ تدّعوهٌ .. لآ تنتَظرٌ اَلّسعَآدةٌ حتّى تبتَسِمْ .. وَ لَكَنْ إبتَسِمْ حتّى تَكَونٌ سَعيدٌ .. لّمإذآ تُدّمن اَلّتفكَير وَاَللّهٌ وليّ اَلّتدّبير.. وَ لّمإذآ اَلّقَلقْ مِنْ اَلّمجهولٌ وَ كُلٌ شئٌ عِندَ اَللّهٌ معلُومٌ لِذَلكٌ إطْمئِنْ فَأنْتَ فِيْ عَينٌ اَللّهٌ اَلّحَفيظْ [/center] | |
|