el-sherif
سندويتشات.....كوووووول 566406945
el-sherif
سندويتشات.....كوووووول 566406945
el-sherif
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام ..ثقافى..اجتماعى..ترفيهى
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويتشات.....كوووووول

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
elbasha sherif
Admin
elbasha sherif


عدد المساهمات : 931
تاريخ التسجيل : 05/06/2010
العمر : 53
الموقع : www.el-sherif.yoo7.com

سندويتشات.....كوووووول Empty
مُساهمةموضوع: سندويتشات.....كوووووول   سندويتشات.....كوووووول Icon_minitimeالجمعة سبتمبر 17, 2010 9:43 pm

________________________________________
سندويتشات

السلام عليكم ورحمة الله
وبركاته
تشيز برغر خطير

المقادير:
غرام لحم بقر مفروم
بصل، حجم كبير
ملعقة كبيرة صلصة ورشستر
كوب بقدونس, مفروم
غرام جبنة شيدر, مقطعة الى 4 مكعبات
زيت زيتون للدهن
خبز همبرغر
ورقة رأس خس
طماطم, ناضجة و مقطعة الى شرائح
ملح
بهار ناعم
طريقة التحضير:
. قطّعي حبة البصل الى نصفين. افرمي النصف الاول و قطّعي النصف الثاني الى شرائح.
. ضعي البصل المفروم في وعاء مع الحم المفروم و صلصة الورتشستشاير, البقدونس, الملح و البهار. امزجي جيدا بيديكي ثم قسّمي الخليط الى 4 كرات.
. ضعي مكّعب من جبن التشيدار داخل كل كرة. تأكدي من أن مكّعب الجبن مغطى كليا بالحم. سطّحي كل كرة لحم لتجعليها بشكل قرص مستدير.
. ادهني الاقراص بالزيت ثم اشويها لمدة 10 دقائق مع التقليب.
. في هذه الاثناء قطّعي خبز الهمبرغر الى نصفين و ادهني الجزء الداخلي من كل نصف بالزيت و حمّصيهم بعض الشيئ.
. ضعي على الجزء السفلي من خبز الهمبرغر بعض من شرائح البصل, ورقة خس, شرائح الطماطم و قطعة من الحم المشوي ثم غطيها بالنصف الآخر من الخبز.
. تعاد الكرّة لما تبقّى من الخبز والحم.
سندويش الدجاج بالمايونيز

المقادير:
صدور دجاج منزوعة الجلدة
خبز سندويش, مفتوح
رأس خس مفروم
التبيلة
عصير ليمون حامض
ملعقة كبيرة خردل
فص ثوم مهروس
كوب زيت زيتون
ملح
بهار
الصلصه
كوب بقدونس, مفروم
كوب مايونيز
عصير ليمون حامض
طريقة التحضير:
. لتحضير التبيلة, اخلطي عصير اليمون الحامض, الخردل, الثوم الملح و البهار في وعاء كبير. اضيفي الزيت تدريجياً اثناء المزج حتى يختلط بالكامل.
. ضعي قطع الدجاج في الوعاء نفسه ثم غطي الوعاء و ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقّل عن الساعتين.
. حمّي الفرن. اسكبي الدجاج مع تتبيلته في صينية للشوي و أدخليه الفرن. قلّبي الدجاج الى ان ينضج جيدا. اذا نشف الدجاج، أضيفي بعض الماء و عصير اليمون.
. عندما ينضج الدجاج أخرجيه من الفرن, دعيه يبرد ثم قطعيه بالطول بشكل رفيع.
. لتحضير الصلصة: امزجي البقدونس المفروم مع المايونيز و من ثم اضيفي عصير اليمون الحامض وامزجيهم.
. حمّصي السندويشات ثم ادهني داخلها بطبقة غنيّة من الصلصة. ضعي الخس المفروم على الصلصة يليها الدجاج و من ثم اغلقي السندويش.
. قدمي السندويش ساخناً.
سندويش بيتزا

المقادير:
خبز مرقوق (شراك), أي خبز صاج
غرام جبن أصفر, رومي
غرام جبن موزاريلا
بسطرما حسب الرغبة
ملعقة كبيرة زيتون, مغسول
طريقة التحضير:
. يتم فرد رغيف العيش وضع الجبن والبسطرما داخله.
. توضع فوق الجبنة حبوب الزيتون.
. نقوم برم رغيف العيش بعد ثنيه من الجوانب ونضعه في فرن منخفض الحرارة الى أن تذوب الجبنة.
سندويشات فراخ بانيه

المقادير:
قطعة دجاج بانيه, أي علبة تقريباً
طماطم, مقطع شرائح
خيار, مقطح شرائح
خبز سندويش, فينو
كوب زيت, للتحمير
طريقة التحضير:
. تحمر الفراخ البانيه بالزيت وتوضع في طبق وتقطع اصابع.
. ثم نفتح العيش الفينو ونضع فيه الخيار ثم الطماطم ثم اصابع البانيه وبالف هنا.
هامبرغر الحم

المقادير:
كيلوغرام لحم مفروم
بصلة كبيرة, مفرومه
ملح
فلفل أسود
بهارات
طريقة التحضير:
. يبرش البصل و يصفى من ماؤه.
. يوضع البصل على الحم ويضاف الملح و الفلفل و البهارات و تمزج مع بعض ليتماسك قوام الحمه لان البصل منزوع الماء يجعل الحم يتماسك مع المكونات الاخرى.
. يشكل حسب الرغبه و يشوي على نار , او في صينيه مع قليل من الزبده و يدخل الفرن.
. قدم بالعيش الكايزر و الكاتشب و معه البطاطس المقليه .
حواوشى

المقادير:
رغيف خبز عربي, أو عيش
غرام لحم مفروم
بصل حجم كبير, مفروم
ملعقة كبيرة زيت
ملح
فلفل أسود
طريقة التحضير:
. في وعاء يُخلط الحم ، البصل، الفلفل والملح مع بعض.
. يُفرد خليط الحم فى العيش ويدهن بمعلقه الزيت ويوضع الرغيف فى الفرن لتمام النضج.


سندويتشات.....كوووووول 771357231


http://www.tvquran.com/

http://www.rasoulallah.net/index.asp


http://assa97.malware-site.www/azzoz.swf

لاتجعل مشاعرك أرضا يداس عليها
بل إجعلها سماءً يتمنى الكل الوصول إليها


إذاّ أتعبتكَ آﻻم الدنيا فلآ تحزن ٌ
فرُبمآ إشتَآقَ اَللّهٌ لِسمَآعٌ صَوتِكٌ
وَ أنتَ تدّعوهٌ ..
لآ تنتَظرٌ اَلّسعَآدةٌ حتّى تبتَسِمْ ..
وَ لَكَنْ إبتَسِمْ حتّى تَكَونٌ سَعيدٌ ..
لّمإذآ تُدّمن اَلّتفكَير وَاَللّهٌ وليّ اَلّتدّبير..
وَ لّمإذآ اَلّقَلقْ مِنْ اَلّمجهولٌ
وَ كُلٌ شئٌ عِندَ اَللّهٌ معلُومٌ
لِذَلكٌ إطْمئِنْ فَأنْتَ
فِيْ عَينٌ اَللّهٌ اَلّحَفيظْ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://el-sherif.yoo7.com
 
سندويتشات.....كوووووول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
el-sherif :: منتديات حواء :: المطبخ العربى-
انتقل الى: