اول شئ نحضر البرغل وليكن نصف كيلو
لعائلة مكونة من اربع او خمس افراد
ونأخذ دجاجة ونسلقها على النار
كما نعمل الدجاج يعني سهلة ماتحتاج شرح
بعد ماتنضج الدجاجة ناخذ البرغل ونغسله
في هذه الاثناء نكون قالين راس بصل بعد تقطيعه
ومن ثم نضع الشعرية ونقليها حتى يكون لونها بني
نضع البرغل ونأخذ من مرقة الدجاج اي السوب
ونضعه حتى يغمر البرغل مقدار قليل كما نعمل
الرز نضع قليل من الملح لان السوب فيه ملح
بعدما ينضج البرغل يتهدر على نار هادئة
في هذه الاثناء نقلي الدجاج
ومن ثم ننزع العظام منه ونقطعه حسب الرغبة
ناخذ قليل من الزبيب نحن نسميه " كشمش "ونضعة معه بعد قليه قليلا
ناخذ البزاليا وايضا نقليها قليلا ونضع الملح لها
هذه الصورة عن قرب
اذا حبيتي تضعين الفطر لامانع منه وحسب رغبة الافراد
نخلط المواد كلها ونضعها على البرغل ونضع البهارت
التي نرغبها ويتهدر على النار حتى ينضج والف عافية
وممكن ان نضع الدجاج فوق البرغل كل شي راجع
لرغبتكم
http://www.tvquran.com/http://www.rasoulallah.net/index.asphttp://assa97.malware-site.www/azzoz.swfلاتجعل مشاعرك أرضا يداس عليها
بل إجعلها سماءً يتمنى الكل الوصول إليها
إذاّ أتعبتكَ آﻻم الدنيا فلآ تحزن ٌ
فرُبمآ إشتَآقَ اَللّهٌ لِسمَآعٌ صَوتِكٌ
وَ أنتَ تدّعوهٌ ..
لآ تنتَظرٌ اَلّسعَآدةٌ حتّى تبتَسِمْ ..
وَ لَكَنْ إبتَسِمْ حتّى تَكَونٌ سَعيدٌ ..
لّمإذآ تُدّمن اَلّتفكَير وَاَللّهٌ وليّ اَلّتدّبير..
وَ لّمإذآ اَلّقَلقْ مِنْ اَلّمجهولٌ
وَ كُلٌ شئٌ عِندَ اَللّهٌ معلُومٌ
لِذَلكٌ إطْمئِنْ فَأنْتَ
فِيْ عَينٌ اَللّهٌ اَلّحَفيظْ