تارت بارد بالبسكويت
تارتترافلبالشوكولاتهتارتترافلبالشوكولاته
تارت ترافل الشكولاتة-علي البارد
قائمة المكونات :
200 جم بسكويت القمح الكامل أو الشوفان، مفتت
100 جم زبدة، سائلة
1 ملعقة جولدن سيروب أو عسل ابيض
200 جم شوكولاتة غامقة، مفرومة
1 ملعقة ص فانيلا
2 ملعقة ك سكر بودرة + المزيد للتزيين النهائي
200 كريما مخفوقة
3 ملاعق ك كريما مخفوقة للتقديم
200 جم توت احمر او فراولة للتقديم
طريقة العمل :
في وعاء يخفق معا الزبدة والسيروب/ العسل و البسكويت حتي يبتل البسكويت ثم يضغط في قاعدة و جوانب صينية تارت دائرية قطرها 23ـ 25 سم او مستطيلة 12× 36 سم و تترك في البراد لحين الإنتهاء من الحشو.
تذوب الشوكولاتة في حمام مائي ثم تبرد قليلا ويضاف لها الفانيلا و السكر و الكريما المخفوقة ويقلب الكل بخفة حتي لا نفقد الهواء المخفوق في الكريما ويصب الخليط في التارت المعد و يساوى السطح و تترك في البراد مغطاة علي الأقل ساعتين.
فبل التقديم مباشرة، ينقل التارت من الصينية الي طبق التقديم. لسهولة نقله يفضل ترك التارت خارج البراد 30 دقيقة حتي يسهل إخراجه.
للتجميل النهائي: توضع الكريما الخفوقة الإضافية في الوسط أو حول الحافة الخارجية للتارت و تجمل بالفاكهة.
http://www.tvquran.com/http://www.rasoulallah.net/index.aspلاتجعل مشاعرك أرضا يداس عليها
بل إجعلها سماءً يتمنى الكل الوصول إليها
إذاّ أتعبتكَ آﻻم الدنيا فلآ تحزن ٌ
فرُبمآ إشتَآقَ اَللّهٌ لِسمَآعٌ صَوتِكٌ
وَ أنتَ تدّعوهٌ ..
لآ تنتَظرٌ اَلّسعَآدةٌ حتّى تبتَسِمْ ..
وَ لَكَنْ إبتَسِمْ حتّى تَكَونٌ سَعيدٌ ..
لّمإذآ تُدّمن اَلّتفكَير وَاَللّهٌ وليّ اَلّتدّبير..
وَ لّمإذآ اَلّقَلقْ مِنْ اَلّمجهولٌ
وَ كُلٌ شئٌ عِندَ اَللّهٌ معلُومٌ
لِذَلكٌ إطْمئِنْ فَأنْتَ
فِيْ عَينٌ اَللّهٌ اَلّحَفيظْ
*****
عندما لا نبكي على احزاننا هذا لا يعني اننا فقدنا الاحساس لكن اوجاعنا كثرت فاكتفينا بالصمت . . .
إذا ضاق الأمر اتسع ...وإذا اشتد الحبل انقطع وإذا اشتد الظلام بدا الفجر وسطع
سنة ماضية وحكمة قاضية فلتكن نفسك راضية
بعد الظمأ ماء وظل... وبعد القحط غيث وطل
يامن بكى من ألمه..ومرضه وكده ..يامن بالغت الشدائد في رده وصده
عسى الله أن يأتي بالفتح أو أمر من عنده.
(لاتدري لعلّ الله يحدث بعد ذلك أمرا)
.....
اننا اهل مصر
اننا نحن المصريين
اننا دوما
منارة الحضاره
ومنارة التاريخ
واننا راية الحريه للعرب جميعا