المكرونه الايطالى
المقــــــــــادير :
2/1 1 كوب معكرونة
2 كوب لحم مفرم
1 ملعقة صغيرة ثوم مهروس
3/1 كوب بقدونس مفروم
2/1 ملعقة صغيره قرفة ملح ، فلفل أسود حسب الرغبه
1 ملعقة ثوم باودر
2/1 ملعقة صغيره فلفل أبيض
2 ملعقة أكل طحين
3 ملاعق سمن ( يمكن أن تسبدل بالقليل من الزيت )
2/1 كوب حليب سائل
2 كوب ماء
الطـــريـــقـــة:
- يخلط اللحم مع البصل و الثوم ثم يتبل بالملح و الفلفل الأسود و القرفة ثم يشكل إلى كور بحجم الجوز .
- تحمر كرات اللحم في زيت ساخن على نار هادئة .
- يوضع الطحين مع السمن في قدر و يقلب على نار هادئة لمدة دقيقتان ثم يضاف اللحم، الحليب و الماء ثم يتبل بالملح و الفلفل الأبيض و الثوم الباودر و يقلب على نار هادئة حتى يثخن قوام الصلصة .
- تسلق المعكرونة في ماء به ملعقة كبيرة من الزيت و ملعقة صغيرة ملح لمدة 8 دقائق ثم تصفى و تشطف بماء فاتر .
- تخلط المعكرونة مع كرات اللحم و تقلب على النار لمدة 5 دقائق ثم في طبق التقديم و تزين بالبقدونس المفروم
وان شاء الله تكوون عجبتكم
بالصحة
http://www.tvquran.com/http://www.rasoulallah.net/index.aspلاتجعل مشاعرك أرضا يداس عليها
بل إجعلها سماءً يتمنى الكل الوصول إليها
إذاّ أتعبتكَ آﻻم الدنيا فلآ تحزن ٌ
فرُبمآ إشتَآقَ اَللّهٌ لِسمَآعٌ صَوتِكٌ
وَ أنتَ تدّعوهٌ ..
لآ تنتَظرٌ اَلّسعَآدةٌ حتّى تبتَسِمْ ..
وَ لَكَنْ إبتَسِمْ حتّى تَكَونٌ سَعيدٌ ..
لّمإذآ تُدّمن اَلّتفكَير وَاَللّهٌ وليّ اَلّتدّبير..
وَ لّمإذآ اَلّقَلقْ مِنْ اَلّمجهولٌ
وَ كُلٌ شئٌ عِندَ اَللّهٌ معلُومٌ
لِذَلكٌ إطْمئِنْ فَأنْتَ
فِيْ عَينٌ اَللّهٌ اَلّحَفيظْ
*****
عندما لا نبكي على احزاننا هذا لا يعني اننا فقدنا الاحساس لكن اوجاعنا كثرت فاكتفينا بالصمت . . .
إذا ضاق الأمر اتسع ...وإذا اشتد الحبل انقطع وإذا اشتد الظلام بدا الفجر وسطع
سنة ماضية وحكمة قاضية فلتكن نفسك راضية
بعد الظمأ ماء وظل... وبعد القحط غيث وطل
يامن بكى من ألمه..ومرضه وكده ..يامن بالغت الشدائد في رده وصده
عسى الله أن يأتي بالفتح أو أمر من عنده.
(لاتدري لعلّ الله يحدث بعد ذلك أمرا)
.....
اننا اهل مصر
اننا نحن المصريين
اننا دوما
منارة الحضاره
ومنارة التاريخ
واننا راية الحريه للعرب جميعا